• Spécialiste pieds nus
  • Transport gratuit à partir de 50€ (BE & NL)
  • Magasin à Courtrai

9,5op 1016 reviews

Blackroll

0 Produits


    Vu de 0 à 0 produits

    La surcharge, l'inflammation ou la chirurgie peuvent modifier le tissu fascial et entraîner durcissement, immobilité et douleur. BLACKROLL® facilite et accélère le travail musculaire, améliore la mobilité et réduit la douleur. Avec les produits BLACKROLL®, vous travaillez activement au desserrage des colles et à l'optimisation des processus de réparation.

    Applications BLACKROLL®

    • Améliore la flexibilité, la mobilité et la performance musculaire.
    • Prévient les douleurs musculaires et les blessures typiques telles que les dommages musculaires causés par une utilisation excessive ou des mouvements répétés.
    • Récupération musculaire ciblée et amélioration de la circulation sanguine.
    • Améliore la mauvaise posture en équilibrant le travail.
    • BLACKROLL® permet une utilisation multifonctionnelle : entraînement et roll-out.
    • Améliore activement votre condition, vos performances et votre bien-être et évite la douleur, comme les blessures typiques (liées au sport).
    • Idéal également pour l'entraînement des muscles du pied en course pieds nus, en course à pied naturelle ou minimaliste.

    Avantages BLACKROLL®

    • Fabriqué en Allemagne.
    • 100 % recyclable.
    • 100% sans produits chimiques.
    • Selon la norme DIN ISO 9001:2000, gestion de la qualité.
    • Certifié avec le label de qualité AGR (sauf "BLACKROLL® BLOCK").
    • Robuste et durable.
    • Facile à nettoyer.
    • Résistant à la chaleur (min. 110 °C).
    Se connecter

    Mot de passe oublié?

    • Toutes vos commandes et retours en un seul endroit
    • Le processus de commande est encore plus rapide
    • Votre panier est stocké, toujours et partout

    comparer0

    IEDEREEN LOOPT 9,5 / 10 - 1016 Évaluations @ WebwinkelKeur
    Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »